À Propos de...

Tandis que mes copines rêvaient de devenir ballerine ou princesse, je savais dès l'âge de cinq ans que je deviendrais cuisinière. Enfant, j'étais déterminée, mais j'ai hésité un temps à l'adolescence, pour ensuite reprendre le droit chemin après avoir essayé autres choses.

Bien que je cuisine tous les jours au travail, je prends toujours un énorme plaisir à cuisiner à la maison. Je me passionne surtout pour les produits de saison -locaux dans la mesure du possible- et j'aimerai partager cet amour avec vous.

Étant végétarienne, la plupart de mes recettes le sont aussi. Bien que tous nos aliments suivent le cycle des saisons, les fruits et les légumes le font avec plus d'évidence. Ce sont aussi les aliments qui posent souvent le plus de problèmes, même aux meilleurs des cuisiniers. Une tomate, on connait, mais un chou-rave (kohlrabi)?!?!?! Ce blogue se veut une ouverture sur les merveilles du rutabaga, et un guide au travers des saisons.



Bon app'!